Athletico Paranaense y Coritiba terminaron su clásico a las piñas, con Terans en el foco

Una discusión entre el atacante uruguayo y el defensor Marcio Silva terminó con una reyerta generalizada entre los futbolistas.

05.02.2023 21:53

2023-02-05T21:53:00-03:00

Athletico Paranaense y Coritiba empataron 1-1 en el denominado “Atletiba”, el clásico del Campeonato Paranaense entre los dos clubes más populares de Curitiba, la capital estadual.

Con el reparto de puntos, el Athletico se mantiene en lo más alto con 19 puntos y su máximo rival segundo con 17.

Kaio adelantó a los visitantes a los 17’ y Pablo empató ocho minutos después para el equipo de los uruguayos, que contó con David Terans durante todo el encuentro y con Agustín Canobbio ingresando a los 32’ del segundo tiempo por el autor del gol.

Ya en el final, cuando se estaba jugando tiempo adicional, Terans y el defensor rival Marcio Silva se trenzaron en una discusión que terminó en un intercambio de manotazos y derivó en una reyerta generalizada entre los jugadores.