De terror

Argentina: jugador cayó desplomado sobre un rival tras recibir un pelotazo y lo fracturó

Lautaro Cardozo, de la reserva de Banfield, salió en camilla después de que Juan Krilanovich, de Lanús, se cayera encima de su pierna.

18.03.2022 16:09

2022-03-18T16:09:00-03:00

Lanús y Banfield se enfrentaron este jueves en el clásico correspondiente a la reserva, pero lo más llamativo fue que Lautaro Cardozo, de Banfield, fue retirado en camilla después de que Juan Krilanovich cayera sobre su pierna.

La jugada sucedió a los 7 minutos del primer tiempo, cuando el defensa del taladro despejó la pelota, pero dio en el rostro del atacante del granate. Al recibir el pelotazo, Krilanovich cayó desplomado sobre la pierna de Cardozo.

El jugador de Lanús fue expulsado después de que el árbitro vio la gravedad de la lesión, lo cual hizo saltar la polémica. Finalmente, el partido acabó 1-1. Este viernes se confirmó que sufrió una fractura de tibia y peroné, por lo que ya fue operado de forma exitosa.