La pegada soñada

Argentina: golazo del uruguayo William Machado en la goleada de Arsenal sobre Aldosivi

El volante ex Canadian, Cerrito y Villa Española estuvo como titular en el equipo locatario y convirtió su primer gol en once partidos.

19.09.2022 19:14

2022-09-19T19:14:00-03:00

Arsenal de Sarandí recibió este lunes a Aldosivi por la fecha 20 de la Liga Profesional de Argentina y se quedó con un importante triunfo por 3-0, con un gol del uruguayo William Machado.

El volante ex Canadian, Cerrito y Villa Española estuvo como titular en el equipo locatario y fue el encargado de abrir el marcador; mientras que, en el equipo visitante, Santiago Tanque Silva inició desde el arranque.

A los 24 minutos, el uruguayo capturó un rebote en la medialuna y, al controlar de pecho, la pelota le quedó delante, por lo que sacó un potente remate. Este tanto fue el primero para él en once partidos.

Luego de eso, a los 31', Sebastián Lomonaco amplió desde el tiro penal y el partido se cerró a los 61' del complemento, producto de un gol de Facundo Kruspzky.

Con este resultado, los de Sarandí llegan a 23 puntos y alcanzan la 19° posición, al tiempo que los marplatenses siguen en la última posición, con solamente 13 unidades, pero la mira estuvo en el descenso.

Arsenal toma aire en la tabla de promedios ya que llegó a 1,125 puntos y se distancia de Central Córdoba (1,117), que marca la salvación. Aldosivi está en la zona roja con 1,031, al igual que Patronato (1,021).