El sello charrúa

Argentina: gol uruguayo para Godoy Cruz

Diego Rodríguez convirtió en la victoria de Godoy Cruz de Mendoza ante Tigre por 4-3, en el partido disputado el miércoles y pendiente de la octava fecha del Torneo de Primera División de Argentina. Con este triunfo, el Tomba llegó a 13 puntos en 11 etapas disputadas.

2014-10-16T09:00:00-03:00

Fecha y hora: 15/10/14 - 19:10 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Mundialista Mendoza | Juez: Germán Delfino | Estado: Finalizado

El Torneo de Primera División de Argentina quedó al día el miércoles por la noche, cuando Godoy Cruz de Mendoza venció de atrás a Tigre por 4-3 en un partido pendiente de la octava fecha, para llegar a 13 puntos en 11 jornadas disputadas.

Carlos Luna puso a ganar al visitante en el Estadio Malvinas Argentinas, y a pesar del empate de Jaime Ayoví apareció para poner su segundo gol y dejar adelantado en el marcador a su equipo, que a los 63' ganaba 3-1 y liquidaba el cotejo a través de Garate.

Sin embargo, Godoy Cruz remontó y terminó llevándose el triunfo: Ayoví apareció para el 2-3, Gonzalo Cabrera marcó el empate y en la hora el uruguayo Diego Rodríguez sentenció el triunfo.

El ex Defensor jugó los 90' y en los adicionales hizo un golazo, encontrando una pelota que habían recuperado sus compañeros y rematando desde fuera del área con un potente derechazo.