On fire

Argentina: gol de Cauteruccio en la derrota de Aldosivi, que igual clasificó a cuartos

El uruguayo llegó a 9 goles en el torneo y el elenco marplatense deberá enfrentarse a Racing por los cuartos de final de la Copa de la Liga.

07.05.2022 18:53

Lectura: 1'

2022-05-07T18:53:00-03:00

Por la última fecha de la Copa de la Liga de Argentina, Aldosivi cayó 2-1 con Arsenal de Sarandí, pero igual logró su clasificación a los cuartos de final, gracias a los otros resultados.

Martín Cauteruccio fue titular y abrió el marcador a los 19 minutos con un cabezazo tras un centro al área chica de Fernando Román-Villalba. Fue sustituido a los 69' y ovacionado por todo el estadio. Llegó a 9 goles en el torneo.

Sin embargo, a los 65' y a los 78', Arsenal lo dio vuelta con un doblete de Facundo Kruspzky. Santiago Silva salió a los 90+3' y Federico Gino no vio minutos.

El equipo marplatense jugará en la siguiente ronda a Racing, que quedó líder del grupo A. Pese a la derrota, avanzó porque su perseguidos, Huracán, cayó 3-0 con Independiente.