Para que te traje

Argentina: el increíble error de Sebastián Sosa en la caída de Independiente con Patronato

El arquero uruguayo fue titular y recibió un curioso gol tras intentar eludir a Jonas Acevedo, que le arrebató el balón y anotó.

27.06.2022 17:41

Lectura: 1'

2022-06-27T17:41:00-03:00

Por la fecha 5 de la Superliga argentina, Independiente visitó a Patronato y perdió 3-1, cayendo a la 14º posición, siendo superado, justamente, por el equipo de Entre Ríos.

Sin embargo, lo más destacado del partido fue el increíble error que cometió el arquero uruguayo Sebastián Sosa, quien intentó eludir a Jonas Acevedo tras recibir un pase atrás y se complicó, terminando en el segundo gol del local.

Axel Rodríguez fue quien abrió el marcador al minuto de juego, mientras que Lucas Romero descontó en los descuentos del primer tiempo para el rojo. Cerró el partido nuevamente Rodríguez a los 57'.