Pulga de exportación

Argentina: Un golazo del Pulga Luis Rodríguez para Colón ya recorre el mundo

El atacante del equipo sabalero demostró toda su clase con una exquisita definición en el 2-0 sobre Central Córdoba.

17.11.2020 09:02

2020-11-17T09:02:00-03:00

La tercera fecha de la fase de grupos de la Liga Profesional del fútbol argentino se cerró este lunes con dos partidos de diferentes series. En ambos casos terminó imponiéndose el equipo locatario sin recibir goles.

A primera hora, Vélez Sarsfield le ganó a Patronato 1-0 con gol de penal de Thiago Almada y llegó al segundo lugar del grupo 6 con cinco puntos, dos menos que Huracán y uno más que Gimnasia y Esgrima La Plata. Junior Arias jugó el segundo tiempo en el conjunto perdedor, que todavía no sumó.

Más tarde, Colón de Santa Fe le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero 2-0 como local y lidera el grupo 2 con siete puntos, seguido por Independiente con cinco, Defensa y Justicia con dos y Central Córdoba con uno. Por el ganador jugó los 90 minutos Leonardo Burián y del otro lado entró Sebastián Ribas a los 35’.

Cristian Bernardi abrió el score a los 6’ y el encargado de cerrar la cuenta fue Luis ‘Pulga’ Rodríguez a los 82’ con una exquisita definición. El delantero tucumano de 35 años metió la pelota por arriba de Alejandro Sánchez con un remate de primera y a tres dedos desde afuera del área. Ya recorre el mundo y hay quienes lo candidatean para el Premio Puskas.