Viruta de gol

Argentina: Tigre derrotó 2-0 a Aldosivi, con un gol de cabeza de Diego Vera

Diego Vera de cabeza, abrió el camino para el primer triunfo de Tigre en la Superliga Argentina. Otro uruguayo, Kevin Ramírez ingresó a los 65' en el Matador

02.09.2018 17:44

2018-09-02T17:44:00-03:00

Tigre derrotó por 2-0 a Aldosivi en partido disputado en el José María Minella de Mar Del Plata por la cuarta fecha de la Superliga argentina, con un nuevo gol del uruguayo Diego Vera.

Viruta fue clave en el triunfo y abrió la cuenta bien temprano, a los 2', cuando Diego "Cachete" Morales la peleó en el área, envió el centro y el nueve le ganó en el salto a Emanuel Iñiguez para abrir el marcador.

Pero si fuera poco, cuatro minutos después, a los 6', Lucas Menossi anotó el segundo para el "Matador" que de esta forma selló el partido y sus primeros tres puntos en la presente campaña, donde pelea por salir de puestos de descenso.

El uruguayo llegó a dos goles en cuatro partidos como titular en su nuevo equipo en la vecina orilla, donde además ingresó en el complemento otro ex tricolor, Kevin Ramírez.