Arias en el área

Argentina: Talleres de Córdoba venció 1-0 a Godoy Cruz con gol de Junior Arias

Arias apareció por el centro del área para recibir una asistencia de Gonzalo Maroni y dejar sin asunto a Roberto Ramírez para delirio de los hinchas locales.

01.09.2018 20:34

2018-09-01T20:34:00-03:00

Talleres de Córdoba derrotó a 1-0a Godoy Cruz de Mendoza en el Mario Alberto Kempes, gracias a un gol de Junior Arias a los 82' de partido por la cuarta fecha de la Superliga argentina.

Arias apareció por el centro del área para recibir una asistencia de Gonzalo Maroni y dejar sin asunto a Roberto Ramírez para delirio de los hinchas locales y asegurar el triunfo.

Talleres de esta forma sumó su segundo triunfo en el torneo, mientras que Godoy Cruz, de Santiago "Morro" García que fue titular y jugó todo el partido, perdió el invicto.

En otros partidos del sábado, Defensa y Justicia, donde ingresó en el complemento Cristian Almeida, igualó 1-1 en su cancha ante Belgrano de Córdoba, donde Adrián Balboa vio acción desde el minuto 71.

Además Banfield venció 1-0 a Patronato con gol del Enzo Kalinski a los 30' del primer tiempo y también llegó a siete unidades.