De cal y de arena

Argentina: Sebastián Sosa y Godín en contra anotaron en el 3-3 de Banfield ante Vélez

El Taladro perdía 3-1 hasta el minuto 83 minuto, pero terminó rescatando un punto en el tiempo adicional en el Amalfitani.

08.04.2023 08:46

Lectura: 1'

2023-04-08T08:46:00-03:00

Vélez Sarsfield y Banfield empataron 3-3 en el Amalfitani este viernes por la fecha 10 de la Liga Profesional del fútbol argentino, por lo que el equipo de Liniers llegó a 14 puntos y el Taladro a 10.

El uruguayo Sebastián Sosa abrió el tanteador a los 4’ con un buen golpe de cabeza, pero el local dio vuelta el resultado en el primer tiempo. Lucas Pratto empató de penal a los 22’ y Lucas Janson aportó un doblete a los 30’ y 38’.

Vélez, que tuvo a Diego Godín y Leonardo Burián todo el partido en cancha, tenía controlado el encuentro, pero un autogol de Godín a los 83’ y un remate de Milton Giménez a los 93’ le impidieron sumar de a tres.

Por el equipo visitante disputó todo el partido Sosa y los primeros 75 minutos Braian Alemán.