Insuficiente

Argentina: Santiago Silva anotó pero Talleres perdió con Newell’s 2-1 y quedó quinto

El equipo cordobés sufrió su tercera derrota al hilo y se perdió la chance de quedar tercero.

16.04.2018 21:53

Lectura: 1'

2018-04-16T21:53:00-03:00

En el complemento de la fecha 23 de la Superliga argentina, Newell’s Old Boys le ganó a Talleres de Córdoba 2-1 como local para trepar al 22.º puesto con 24 puntos, 17 menos que su rival de turno, que ahora está quinto y en zona de pre-Libertadores.

A los 3’ abrió el score Víctor Figueroa con un buen derechazo de primera tras pase de Leonel Feroni, y a los 43’ igualó de penal Santiago Silva, quien llegó a tres tantos en nueve presentaciones en lo que va del certamen.

Cuando el partido se encaminaba hacia un empate, apareció a los 84’ el joven Jerónimo Cacciabue para capitalizar un rebote a la salida de un tiro de esquina y sellar el resultado con un perfecto derechazo.

El Tanque Silva fue sustituido por su compatriota Junior Arias a los 76’ en el elenco dirigido por Frank Kudelka, que contó con el zurdo lateral Lucas Olaza los 90 minutos.