Entre santos y dioses

Argentina: San Lorenzo venció a Olimpo

San Lorenzo venció a Olimpo de Bahía Blanca por 2-0 en el partido pendiente de la primera fecha del Torneo de Primera División de Argentina, alcanzando así la línea de Boca Juniors, Arsenal, Rosario Central y Estudiantes, que tienen 13.

2014-10-01T19:55:00-03:00

Fecha y hora: 01/10/14 - 18:00 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Pedro Bidegain | Juez: Fernando Echenique | Estado: Finalizado

San Lorenzo de Almagro se puso al día con el Torneo de Primera División de Argentina ganándole este miércoles de local a Olimpo de Bahía Blanca, en el cotejo que quedaba pendiente de la primera fecha del campeonato.

Mauro Matos abrió el partido al final del primer tiempo, cuando recibió solitario un pase entre líneas, se le escapó a la distraída defensa, dejó por el camino al guardameta y definió con un derechazo letal. Lo cerró de penal Néstor Ortigoza a poco de comenzado el complemento, capitalizando la falta que el defensa Iván Furios le hizo a Gonzalo Prósperi.

Olimpo no logró recuperarse del gol que cayó a cinco minutos de iniciada la segunda mitad, y resignó puntos importantes, considerando que apenas suma ocho unidades en nueve partidos disputados, y sólo supera a Quilmes (estando igualado en puntos con Belgrano, Defensa y Justicia y Godoy Cruz).

En San Lorenzo fue suplente Martín Cauteruccio, quien entró a los 74’ por Barrientos.

El Ciclón sumó su cuarta victoria del semestre y llegó a 13 puntos, alcanzando la línea de Boca Juniors, Arsenal de Sarandí, Rosario Central y Estudiantes de La Plata.