No para

Argentina: Salomón Rodríguez le dio la victoria a Godoy Cruz sobre Defensa y Justicia

El delantero uruguayo llegó a su tercer gol en la Superliga argentina y al noveno en la temporada. El Tomba macha 7º en el campeonato.

20.06.2022 18:42

Lectura: 1'

2022-06-20T18:42:00-03:00

Godoy Cruz derrotó 2-1 a Defensa y Justicia por la 4º fecha de la Superliga argentina y contó con la participación destacada de Salomón Rodríguez.

El uruguayo fue titular y anotó el segundo gol del Tomba a los 36 minutos del primer tiempo con un potente cabezazo tras un tiro de esquina. El ex Rentistas llegó a su tercer gol en el torneo y al noveno en lo que va de la temporada.

Francisco Pizzini abrió el marcador para el Halcón a los 14', mientras que Guillermo Ortiz lo empató a los 23' para el equipo mendocino, que escaló a la 7º ubicación con 6 puntos.