El Rey de Mendoza

Argentina: Salomón Rodríguez anotó en la victoria de Godoy Cruz, que avanzó en la Copa

El uruguayo marcó en la segunda parte, llegando así a su sexto gol en trece partidos. Juan de Dios Pintado fue suplente en el tomba.

14.05.2022 11:25

Lectura: 1'

2022-05-14T11:25:00-03:00

Por los 32vos de final de la Copa Argentina, Godoy Cruz venció 2-0 a Tristán Suárez y logró el pase a los 16vos de final. Salomón Rodríguez, ex Rentistas, volvió a destacar en el tomba.

El atacante fue titular en el equipo mendocino y sentenció la victoria a los 59 minutos de partido tras un pase al medio de Tadeo Allende. El primer gol lo convirtió el propio asistente a los 3'.

De esta manera, el uruguayo llega a su sexto gol en trece partido con la camiseta de Godoy Cruz. El otro compatriota del plantel, Juan de Dios Pintado, estuvo en el banco de suplentes.

Sobre el final del partido, Matías Ramírez ensayó una rabona para tirar un centro, lo que provocó el enojo de los jugadores de Tristán Suárez, que se le fueron encima y lo agredieron en dos oportunidades, provocando la expulsión de Iago Iriarte y Enzo Arreguín.