Contenido creado por Facundo Castro
De violeta y de celeste

Argentina: Rodrigo Mora marcó dos goles y Camilo Mayada uno para el 4-1 de River

El 1-0 de Mora para River frente a San Martín de San Juan, fue el primer gol del uruguayo desde el empate 2-2 con Flamengo por Libertadores.

15.09.2018 17:24

2018-09-15T17:24:00-03:00

El delantero uruguayo de River Plate argentino, Rodrigo Mora, marcó su primer gol en seis meses cuando anotó el de la apertura para su equipo sobre San Martín de San Juan.

En el Monumental, Mora anotó el 1-0 luego de una buena jugada individual de Pratto, quien tras una corrida por izquierda, cedió la pelota al uruguayo para definir. El remate rebotó en un futbolista de San Martín, pero eso no impidió que entrara y decretara el primer tanto del partido.

Rodrigo Mora no marcaba un gol desde el 1º de marzo de este año, cuando River y Flamengo empataron 2-2 por la Copa Libertadores.

Más tarde, a los 35 minutos de juego, Camilo Mayada aprovechó un rebote para meter la cabeza y colocar el 2-0 millonario.

Ya en la segunda parte, Rodrigo Mora marcó el tercer tanto de su equipo y el segundo de su cuenta personal. Descontó San Martín de cabeza a la salida de un corner gracias a Erpen y metió el cuarto Pity Martínez de penal, sellando el 4-1 final para River.