Contenido creado por Alberto Sobrero
Un canalla

Argentina: Ribas anotó el gol del triunfo de Rosario Central sobre el equipo de Maradona

Rosario Central venció a Gimnasia Esgrima de La Plata por 1-0. Y Federico Gino y el Tanque Silva marcaron en las victorias de sus equipos.

16.02.2020 12:20

2020-02-16T12:20:00-03:00

Rosario Central se quedó con tres puntos importantes que lo empiezan a alejar cada vez más de la zona del descenso: venció al Gimnasia Esgrima de La Plata de Diego Armando Maradona por 1-0.

El único tanto del juego llegó a los 12' tras un tiro de esquina, se dio una serie de rebotes en el área, la pelota le quedó al delantero Sebastián Ribas, quien de volea decretó el 1-0 final. Con este fue su tercer tanto en la temporada.

De esta manera, el equipo que dirige Diego Armando Maradona está cada vez más comprometido con el descenso.

Aldosivi ganó, como visitante, un partido muy importante: doblegó 2-0 a Huracán y esto le permitió salir de la zona de descenso directo. El Tiburón abrió el marcador a los 26' gracias a un tanto de Pablo Becker.

El visitante pudo liquidar el pleito a los 63'. Contó con un tiro de esquina, pero la defensa del Globo logró despejara. Sin embargo, la pelota le quedó a Federico Gino, quien remató desde afuera del área, se desvió en un jugador de Huracán y se metió en el arco. Este fue el cuarto tanto en la temporada para el exjugador de Defensor Sporting.

Argentino Juniors logró una buena victoria, como visitante, ante Atlético Tucumán por 2-0. Cabe destacar que el Bicho pudo imponerse cuando solamente restaban nueve minutos para el final del encuentro.

A los 82' Argentinos Juniors tuvo un penal y el que lo pateó fue Santiago Silva, quien no lo erró. De esta manera, el Tanque anotó su cuarto gol en la temporada. Gabriel Hauche se encargó de poner el 2-0 final a los 88'.

El Bicho sigue haciendo un buen campeonato y quedó a cuatro puntos del puntero de la Superliga Argentina, que es River Plate.