Sigue encendido

Argentina: Renzo López convirtió en el empate de Central Córdoba frente a Lanús

El delantero uruguayo llegó a su 4° gol en el torneo y al 11° en la temporada. Luciano Boggio fue titular en Lanús y dio una asistencia.

27.08.2022 10:38

2022-08-27T10:38:00-03:00

Este viernes inició la fecha 16 de la Liga Profesional de Argentina con el partido entre Central Córdoba y Lanús en Santiago del Estero, que acabó 2-2 y tuvo participación uruguaya de ambos lados.

En el equipo locatario fue titular el delantero Renzo López, mientras que en la visita estuvo desde el arranque el volante ex Defensor Sporting Luciano Boggio. Ambos fueron determinantes en el resultado final.

Alejandro Martínez abrió el marcador para Central a los 10 minutos con un gran tiro libre directo, mientras que José Sand empató el encuentro a los 35' mediante la ejecución de un penal.

Sobre el cierre de la primera parte, Boggio se encargó de un tiro libre lejano y la dejó en la cabeza de Brian Blando, quien cabeceó cruzado y colocó el segundo gol del visitante. Es la primera asistencia del volante uruguayo.

A los 54 minutos, se produjo una serie de rebotes en el área del Granate, Enzo Kalinski buscó un pase al medio y le quedó en la cabeza a López, quien empujó el baló al fondo de la red. Llegó a su 4° gol en el torneo y al 11° en la temporada.

Con este resultado, Central Córdoba marcha 18° con 18 puntos y 28° en la de promedios con 1.108, marcando la salvación. Por su parte, Lanús está último en el torneo con solo 11 unidades.