Vestido de figura

Argentina: Renzo López aportó dos asistencias y le hicieron un penal en el 3-0 en Rosario

Central Córdoba de Santiago del Estero goleó en su visita al Central de Tévez. Independiente le ganó a Colón 3-0.

02.08.2022 09:42

2022-08-02T09:42:00-03:00

La fecha 11 de la Liga Profesional del fútbol argentino se cerró este lunes con tres partidos, entre los que sobresalió el 3-0 de Central Córdoba de Santiago del Estero visitando a Rosario Central con una gran actuación uruguaya.

Renzo López, quien disputó los primeros 87 minutos, aportó dos asistencias y le cometieron un penal para el conjunto ganador, que además contó con el ingreso del zaguero Paulo Lima para el segundo tiempo.

Francisco González a los 23 minutos con un gran zurdazo, Jesús Soraire a los 40 de mediavuelta y un penal de Alejandro Martínez a los 84 le dieron el triunfo a Central Córdoba, que llegó a 11 puntos y quedó a tres del elenco canalla de Carlos Tévez, que marcha 17.º.

Independiente, con Renzo Bacchia y Édgar Elizalde en el banco de suplentes, goleó 3-0 en su visita a Colón de Santa Fe, que tuvo a Andrew Teuten entre los relevos. Damián Batallini, el ex-Nacional Leandro Fernández y el chileno Leandro Benegas anotaron para el Rojo, que por decisión técnica no contó con Sebastián Sosa.

Defensa y Justicia, con Fabricio Domínguez jugando el primer tiempo, empató 0-0 con Arsenal de Sarandí, que tuvo a William Machado los primeros 68 minutos.