Rompiendo redes

Argentina: Newell's venció 3-2 a Independiente con goles de Gabrielli y Maxi Rodríguez

El ex Fénix anotó la igualdad transitoria y el ex Peñarol el tanto del triunfo. Martín Campaña fue titular en el rojo, de magro presente.

13.12.2019 20:06

2019-12-13T20:06:00-03:00

Newell's Old Boys venció por 3-2 a Independiente en un partido atrasado de la segunda jornada de la Superliga Argentina, gracias a un gol del ex Fénix Ángelo Gabrielli y otro del ex Peñarol Maximiliano Rodríguez.

El Rojo quedó decimoquinto con 21 puntos, a nueve de Argentinos Juniors, pero todavía tiene un encuentro pendiente ante River Plate.

Newell's, por su parte, cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y se alejó de la zona de descenso a la Segunda División.

El volante ofensivo paraguayo Cecilio Domínguez puso en ventaja a Independiente a los ocho minutos. El uruguayo Ángelo Gabrielli anotó la igualdad a los 38 minutos y Silvio Romero puso el 2-1, de penal, en el final del primer tiempo.

Fabricio Fontanini hizo el 2-2 a los 59 minutos y Maximiliano Rodríguez convirtió el gol del triunfo a tres minutos del final. La Superliga Argentina, que está en receso, volverá a jugarse el viernes 25 de enero.

Sin embargo, Independiente volverá a jugar el 19 de enero otro partido atrasado ante el River Plate de Marcelo Gallardo.