Se ganó los aplausos

Argentina: Nández anotó en el 3-0 de Boca a San Lorenzo. Racing empató con Colón

Los xeneizes se afianzan en el tercer puesto de la Superliga pensando en la Libertadores 2020.

10.03.2019 10:51

2019-03-10T10:51:00-03:00

El último de los partidos sabatinos de la fecha 22 de la Superliga argentina fue el 3-0 de Boca Juniors como local sobre San Lorenzo, que quedó solo en el último puesto. Los xeneizes están terceros con 44, a ocho de Racing con tres fechas por delante.

Mauro Zárate abrió el score a los 4’ con un buen derechazo desde afuera del área y el resto de los goles cayeron en el complemento. Nahitan Nández (jugó 85 minutos) metió el 2-0 a los 65’ tras un centro de Emanuel Reynoso desde la izquierda y Sebastián Villa el tercero a los 84’.

Más temprano, Racing rescató un agónico 1-1 en su visita a Colón para asegurarse terminar la fecha primero con 52 unidades, cuatro más que Defensa y Justicia, que el lunes recibirá a Banfield y que en la última jornada visitará a la Academia.

El colombiano Wilson Morelo abrió el tanteador de penal para los sabaleros, que contaron con Leonardo Burián tod el partido, y Darío Cvitanich empató a los 88’ de rebote para el elenco de Eduardo Coudet.

Talleres, con Junior Arias en el banco, le ganó 2-1 de atrás a Newell’s, que contó a los 72’ con el ingreso de Ribair Rodríguez, quien se fue expulsado a los 91’. Luis Leal adelantó a los leprosos a los 12’, pero Sebastián Palacios igualó a los 42’ y Mauro Ortiz lo dio vuelta a los 82’.

Godoy Cruz, sin Santiago García y con Miguel Merentiel jugando 56 minutos, empató 0-0 de local ante Rosario Central, que tuvo todo el partido en cancha a Washington Camacho.