Grítalo

Argentina: Michael Santos convirtió en el 3-3 entre Talleres y Patronato

El delantero uruguayo anotó su primer tanto en el torneo y es el quinto de la temporada. Christian Oliva fue titular en Talleres.

19.08.2022 10:09

2022-08-19T10:09:00-03:00

Talleres de Córdoba y Patronato protagonizaron un partidazo en el Mario Alberto Kempes en el cierre de la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina. Acabó 3-3 y el uruguayo Michael Santos convirtió.

El delantero fue titular junto a su compatriota Christian Oliva y anotó el segundo gol de su equipo a los 48 minutos con un potente remate de cabeza luego de un centro desde la izquierda de Rodrigo Garro.

Con este tanto, el delantero formado en River Plate llegó a su quinto gol en la temporada, mientras que es el primero en el torneo que se está disputando actualmente.

Lucas Pérez abrió el marcador a los 4 minutos y Sebastián Medina empató a los 27. Tras el gol del uruguayo, Nicolás Castro puso el empate a los 52’. Enzo Díaz anotó para el local a los 60 minutis y Marcelo Estigarribia colocó el empate definitivo a los 75.

En el torneo, el equipo cordobés está 24º con 13 puntos y Patronato 8º con 22, pero en los promedios, los entrerrianos está últimos con 1,022.