Vos pegale, tranquilo

Argentina: Matías Cóccaro convirtió desde la mitad de la cancha en el triunfo de Huracán

El delantero uruguayo anotó su cuarto gol en el campeonato, donde su equipo está tercero y sueña con se campeón.

24.09.2022 10:24

2022-09-24T10:24:00-03:00

Este viernes comenzó la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina y Huracán se impuso 3-1 en el Tomás Ducó sobre Banfield, con Matías Cóccaro como titular y protagonista al cierre del encuentro.

El equipo visitante comenzó mejor ya que a los 3 minutos de juego se puso en ventaja gracias a un gol de Alejandro Cabrera. Todo se complicó para el Globo a los 25', cuando el uruguayo falló un penal, atajado por Facundo Cambeses.

Walter Pérez logró empatar el partido a los 36 minutos y lo dieron vuelta a los cinco minutos de añadido con un tanto de Rodrigo Cabral. De esa manera, el local se fue ganando al descanso.

El trámite siguió igual hasta los 90+6', cuando el arquero del Taladro se fue a buscar el empate en un tiro de esquina, Huracán despejó y la pelota le quedó a Cóccaro, quien no lo pensó y sin mirar disparó desde atrás de la mitad de la cancha.

El delantero convirtió y luego se produjeron disturbios por su celebración hacia el banco visitante. De esta manera, llegó a 4 goles en el campeonato y a 11 en lo que va de la temporada. Su equipo marcha 3° 37 puntos, a dos de la cima. Banfield, por su parte, está 17° con 25.