Contenido creado por Ramiro Aranda
Estrenando look

Argentina: Martín Cauteruccio anotó para Independiente, que empató 1-1 frente a Lanús

El atacante acumula 6 goles en los últimos 7 partidos. En el Granate, fue expulsado Luciano Boggio cuando transcurrían 47 minutos de juego.

28.05.2023 09:12

2023-05-28T09:12:00-03:00

Independiente y Lanús empataron 1-1 en el estadio Libertadores de América por la decimoctava fecha del campeonato argentino de Primera División. Martín Cauteruccio marcó el gol del Rojo y José Pepe Sand lo empató sobre la hora para el Granate, que jugó con un futbolista menos desde los 47 minutos por la expulsión de Luciano Boggio.

A los 12’, Cauteruccio fue el encargado de abrir la cuenta, tras capturar un rebote del arquero Lucas Acosta y empujar el balón decretando el primer gol de la noche.

El delantero de 36 años acumula 6 goles en los últimos 7 partidos y llegó a 11 anotaciones en lo que va de la temporada 2023, con un total de 19 encuentros disputados.

En el minuto 47, Luciano Boggio, que ya estaba amonestado, simuló una falta dentro del área y el árbitro Hernán Mastrángelo interpretó que debía mostrarle una segunda tarjeta amarilla, por lo que el futbolista uruguayo recibió la expulsión.

Ya en los descuentos y cuando parecía que el encuentro terminaría a favor de los dirigidos por Ricardo Zielinski, José Pepe Sand, de penal y a los 93’, se ocupó de empatar el marcador.

A nivel de charrúas, además del atacante Cauteruccio, quien jugó todo el cotejo, Edgar Elizalde y Baltasar Barcia ingresaron desde el banco de suplentes en el equipo locatario, mientras que en el elenco visitante el ex Defensor Sporting, Boggio, fue titular colocándose como interior por izquierda.

En la próxima jornada, el Rojo, que solo cosechó 3 triunfos en los últimos 18 encuentros, visitará a Godoy Cruz el domingo 4 de junio a la hora 21:30 de Uruguay, mientras que el Granate recibirá a Atlético Tucumán en el mismo momento.