La dupla

Argentina: Manuel Castro le dio la victoria a Estudiantes con asistencia de Mauro Méndez

El volante anotó su segundo gol en la Liga Profesional y el séptimo en el año. Méndez dio su primera asistencia y Agustín Rogel fue titular.

29.08.2022 10:17

2022-08-29T10:17:00-03:00

La fecha 16 de la Liga Profesional de Argentina llegó a su fin con la victoria 1-0 de Estudiantes de La Plata en el Estadio UNO sobre Patronato, con destacada participación de los uruguayos.

En el Pincha fueron titulares Agustín Rogel, Manuel Castro y Mauro Méndez, quienes justamente participaron del primer gol. El delantero recibió por la derecha a los 5 minutos y cedió para el volante, que pasó en velocidad y al tomar la pelota definió por encima del partido para anotar el único gol y el segundo personal en el torneo, el séptimo en el año.

A los 29 minutos empató el juego Justo Giani, pero el tanto fue anulado por posición adelantada. Lo mismo le sucedió Mauro Boselli a los 79, luego de un pase de Castro, pero fue anulado por mano del uruguayo.

Con este resultado, el Pincha se coloca en la 12º posición con 22 puntos, a uno de su rival de turno, que se encuentra último en la tabla de promedios con 1,010 unidades.