Con C de cabeza

Argentina: Manuel Castro anotó en la victoria de Estudiantes de La Plata en Santa Fe

El duraznense abrió el score de cabeza para el equipo pincharrata, que se impuso 2-0 en su visita a Unión.

15.09.2021 16:49

2021-09-15T16:49:00-03:00

Estudiantes de La Plata le ganó a Unión de Santa Fe 2-0 como visitante este miércoles por la 11.ª fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino, con nutrida presencia uruguaya y un gol de un argentino que supo brillar en Torque.

El duraznense Manuel Castro, surgido en Wanderers, metió el primer tanto para los pincharratas a los 20’, cuando conectó un buen cabezazo de pique al suelo tras un centro de Leonardo Godoy desde el sector derecho.

Cuatro minutos más tarde, Gustavo del Prete aumentó la diferencia con otro cabezazo, esta vez de pelota parada luego de un tiro libre ejecutado por Fernando Zuqui. Fue el segundo tanto en 10 partidos para el atacante que hasta hace algunas semanas defendía a Torque.

Agustín Rogel jugó los 90 minutos, Manuel Castro los primeros 78 y Matías Aguirregaray entró a los 71’ en el equipo dirigido por Ricardo Zielinski, que llegó a 20 puntos y quedó tercero a tres unidades de Talleres y Lanús.