¡Qué debut!

Argentina: Leandro Otormín debutó en Defensa y Justicia y anotó el gol de la victoria

El uruguayo hizo su debut en el Halcón de Varela y convirtió a los 80'. Fabricio Domínguez también ingresó en el complemento.

24.09.2022 17:05

2022-09-24T17:05:00-03:00

Defensa y Justicia venció 2-1 a Patronato este sábado por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina y contó con el debut de Leandro Otormín, quien hasta el momento solo había jugado en la reserva.

Gabriel Alanís fue el encargado de abrir el marcador para el Halcón de Varela a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Herrera empató para los de Paraná en los descuentos.

Sin embargo, a los 61' ingresó, haciendo su debut oficial, el uruguayo Otormín, al tiempo que a los 76' también vio minutos Fabricio Domínguez, quien está a préstamos desde Racing de Avellaneda.

Nicolás Fernández buscó bajar un centro a los 80 minutos y cedió atrás para Otormín, quien remató de primera desde la medialuna y anotó el que sería el gol de la victoria para Defensa.

Con este resultado, el Halcón se coloca 13° con 28 puntos, mientras que Patronato 11° con la misma cantidad, pero en el descenso está último con 1,010 unidades.