Clase A

Argentina: Lanús 1- River 1

River Plate empató 1-1 en su visita a Lanús y se mantiene como líder invicto del Torneo de Primera División de Argentina en nueve fechas. A una semana del clásico con Boca Juniors, el equipo de Marcelo Gallardo salvó un punto con un golazo de Teófilo Gutiérrez.

2014-09-28T23:30:00-03:00

Fecha y hora: 28/09/14 - 21:30 | Campeonato: Torneo de Primera División ARG / Temporada Regular
Estadio: Ciudad de Lanús | Juez: Federico Beligoy | Estado: Finalizado

Al cierre de la jornada, Lanús y River Plate empataron 1-1 y el Millonario logró mantenerse como puntero invicto de la competencia, aunque con el Granate pisándole los talones a cuatro puntos.

En un muy buen partido de fútbol, los dos salieron a buscar la victoria y entregaron todo. Con mucha exigencia física y buen trato de pelota la mayoría del tiempo, generaron durante el primer tiempo ocasiones de gol para cada lado, dándole mucho trabajo a Barovero y Marchesín.

Lanús encontró el gol en el mejor momento del Millonario, que fue el que controló el juego, y tuvo el triunfo en el bolsillo pero se le terminó escapando en el tramo final. Lautaro Acosta fue el autor del tanto que llegó de zurda tras pase de Romero y antes del descanso para darle tranquilidad.

En la segunda mitad, menos dinámica que la primera, River no remató al arco pero sí se encargó de hacerle daño a la defensa granate. La manera de romper el cero la encontró Teófilo Gutiérrez, con un derechazo de 40 metros que significó el 1-1 definitivo que no le viene mal a ninguno.

Santiago Silva se quedó en el banco de Lanús y en River jugaron los dos uruguayos, Carlos Sánchez y Rodrigo Mora. El delantero estuvo impreciso con remates muy desviados, aunque se encontró con el palo en dos oportunidades y eso le impidió convertir.

Así las cosas, River alcanzó las 21 unidades y mantuvo la tranquilidad necesaria para preparar el súper clásico que se le viene con Boca Juniors.