Saltó una cadena

Argentina: La insólita reacción de Quintero con el juez en la derrota de River Plate

El colombiano empujó a Echenique y vio la tarjeta roja ante Central. El equipo millonario se bajó de la lucha por el título.

17.10.2022 08:51

2022-10-17T08:51:00-03:00

La derrota de Boca Juniors ante Newell’s Old Boys por la tarde abrió la lucha por el título de la Liga Profesional del fútbol argentino, pero River Plate no pudo aprovecharlo y se despidió de la pelea al caer 2-1 con Rosario Central.

El conjunto canalla, dirigido por Carlos Tévez, se impuso con goles de Alejo Véliz a los 14’ y a los 49’ y quedó 19º con 31 puntos. Entre los suplentes tuvo al delantero uruguayo Jhonatan Candia.

A los 88’ descontó Matías Suárez para el elenco millonario, que tuvo a Nicolás de la Cruz ingresando en el segundo tiempo y quedó cuarto a cuatro puntos del líder Boca Juniors con un partido por delante.

Lo insólito ocurrió en el tiempo adicional, cuando los jugadores de River Plate protestaban al árbitro Fernando Echenique y Juan Fernando Quintero lo sujetó del brazo, lo que generó que el juez quisiera sacárselo de encima y sin querer le tocara levemente la cara. El colombiano acusó un golpe, lo empujó y se fue expulsado.