Infló el globo

Argentina: Jhonathan Candia anotó para Huracán en el 1-1 ante Colón y ganó Racing

El delantero uruguayo selló el 1-1 de penal frente al último campeón, donde atajó Leonardo Burián. Cauteruccio jugó en la derrota de Aldosivi.

27.07.2021 21:06

2021-07-27T21:06:00-03:00

La tercera fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino se puso en marcha este martes con el partido entre Huracán y Colón de Santa Fe en Parque de los Patricios, donde hubo duelo de uruguayos y empate a uno que dejó a ambos equipos con cuatro puntos.

El colombiano Wilson Morelo adelantó al último campeón a los 4’ y el uruguayo Jhonathan Candia igualó de penal para los dirigidos por Frank Kudelka. El autor del tanto del Globo disputó todo el partido al igual que su compatriota Leonardo Burián en el conjunto de Eduardo Domínguez.

Más tarde, Racing ganó 2-0 en su visita a Aldosivi, donde Martín Cauteruccio jugó los 90 minutos y Federico Gino fue suplente. El equipo marplatense dispuso de un penal con el partido igualado a los 6’ del complemento, pero el chileno Gabriel Arias se lo atajó a Federico Andrada.

Segundos después del penal atajado por su arquero, Javier Correa adelantó al equipo de Juan Antonio Pizzi a los 52’. Cerró la cuenta Ignacio Piatti a los 93’ para dejar a la Academia con cinco unidades, dos más que su rival de turno.