De la mano de los uruguayos

Argentina: Huracán ganó con goles de los uruguayos Jonathan Candia y Matías Cóccaro

El globo derrotó 2-0 a Vélez Sarsfield con dos goles de los uruguayos y se coloca cuarto en el grupo B de la Liga Profesional de Argentina.

25.02.2022 10:28

2022-02-25T10:28:00-03:00

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Argentina, Huracán derrotó como local a Vélez Sarsfield con dos goles uruguayos y Matías Cóccaro fue elogiado en la vecina orilla por su gran actuación.

Tanto Jonathan Candia como Matías Cóccaro fueron titulares, jugando 81’ y 53 minutos, respectivamente. A los 38 minutos de la primera parte, el ex delantero de Montevideo City Torque recibió una falta dentro del área por parte de Lautaro Gianetti, provocando el penal y la expulsión del zaguero.

Candia lo cambió por gol, llegó a su séptimo gol en Huracán, siendo el cuarto en este campeonato, pero dos minutos más tarde, el autor del gol asistió para que Cóccaro, con un gran cabezazo, ponga el segundo y definitivo gol, quien suma nueve y dos en el torneo local.

El globo va cuarto en el grupo B de la Liga Profesional de Argentina con 6 puntos, a tres del líder Estudiantes. Su próximo partido será ante Boca Juniors.