La noche de los ex

Argentina: Golazo de Maxi Rodríguez para el 1-1 ante Boca. River perdió con Patronato

Newell’s igualó 1-1 con el equipo xeneize, que contó con el debut oficial de Alfaro. El paraguayo Ávalos le metió un triplete a River.

28.01.2019 08:18

2019-01-28T08:18:00-03:00

La fecha 16 de la Superliga argentina tuvo cuatro partidos este domingo, de los cuales tres terminaron en empate. El primero fue el 0-0 entre Belgrano y Unión de Santa Fe en Córdoba, donde Christian Almeida jugó los primeros 59 minutos en el dueño de casa y Diego Zabala todo el encuentro en la visita.

Independiente, con Martín Campaña como titular y Gastón Silva de suplente, empató 1-1 con Talleres de Córdoba, que dejó a Junior Arias en el banco de relevos. Silvio Romero abrió el tanteador para el Rojo a los 10’ y Sebastián Palacios igualó a los 79’.

River Plate, con mayoría de suplentes y dos uruguayos como titulares, cayó 3-1 de local ante Patronato de Paraná y sufrió así su tercera derrota al hilo, por lo que quedó a 20 puntos del líder Racing con dos partidos pendientes.

Camilo Mayada jugó el primer tiempo y Nicolás de la Cruz todo el partido en el elenco millonario, que sufrió la efectividad del ex Peñarol Gabriel Ávalos. El paraguayo anotó a los 13’, a los 36’ y a los 53’, siempre asistido por Gabriel Compagnucci. Descontó Cristian Ferreira a los 63’.

Por último, Boca Juniors empató 1-1 en su visita a Newell’s Old Boys, que tuvo a Àngelo Gabrielli entre los relevos. El ex Peñarol Maximiliano Rodríguez adelantó al equipo leproso a los 25’ con un gran derechazo cruzado y Darío Benedetto empató a los 78’ para los xeneizes, que están a 14 unidades de Racing con dos partidos menos.