Partidazo y gol uruguayo

Argentina: El uruguayo Matías De Los Santos anotó el 3-3 final de Vélez ante Independiente

Matías Cóccaro marcó el gol con que Huracán superó 1-0 a Arsenal de Sarandí. San Lorenzo, de Paolo Montero, empató 0-0 con Atlético Tucumán.

03.10.2021 10:58

2021-10-03T10:58:00-03:00

La jornada sabatina en la Liga Profesional Argentina regaló un partidazo: el 3-3 entre Vélez Sarsfield e Independiente de Avellaneda en el José Amalfitani. Hubo presencia uruguaya ya que en el Rojo estuvo Sebastián Sosa, mientras que en el conjunto velezano jugó el defensor Matías De Los Santos.

El local se puso arriba por medio de un tanto de Juan Martín Lucero a los 12’. Sin embargo, el cuadro que dirige técnicamente Julio César Falcioni dio vuelta el marcador con un doblete del delantero Silvio Romero (13’ y 31’).

En el complemento el Rojo pareció dar el golpe porque Ayrton Costa convirtió el 3-1 a los 71’. Aunque el cuadro de Mauricio Pellegrino se despertó en los últimos minutos y pudo alcanzar la igualdad.

Primero llegó el 3-2 por obra de Thiago Almada. En la última jugada del partido, tras un tiro libre al área de Independiente, De Los Santos logró meter la pelota adentro del arco de Sosa para establecer el 3-3 final.

En el otro encuentro que se destacó un futbolista uruguayo fue en la victoria 1-0 de Huracán sobre Arsenal de Sarandí en el Tomás Adolfo Duco. Matías Cóccaro, exjugador de Montevideo City Torque, convirtió el único gol del partido a los 9’.

Después de una buena acción individual del uruguayo Jonathan Candia, quien tiró un centro que la defensa de Arsenal no pudo despejar y apareció Cóccaro para mandarla a guardar y decretar el 1-0 final. Éste fue su segundo tanto con la camiseta del Globo tras seis presentaciones.

San Lorenzo, de Paolo Montero, igualó sin goles ante Atlético Tucumán a domicilio. El Ciclón no llevó a cabo un buen partido y, por lo menos, consiguió un punto en su visita ante el Decano.