El primero de muchos

Argentina: Diego Godín anotó su primer gol con Vélez en el empate ante Godoy Cruz

El uruguayo anotó su primer gol con la camiseta del equipo de Liniers. Fue titular Salomón Rodríguez en el elenco mendocino.

30.07.2022 10:59

2022-07-30T10:59:00-03:00

Por la fecha 11 de la Liga Profesional de Argentina, Vélez Sarsfield visitó a Godoy Cruz de Mendoza y empató 1-1, pero lo más destacado fue la participación de Diego Godín, que fue determinante.

Salomón Rodríguez fue titular en el local y Juan de Dios Pintado estuvo en el banco, mientras que en el equipo visitante, dirigido por Alexander Medina, Godín fue titular y Matías De Los Santos fue suplente.

A los 3 minutos, el arquero de Vélez, Lucas Hoyos, controló mal la pelota y no la pudo volver a capturar, algo que fue aprovechado por Pier Miqueas Barrios para abrir el marcador y dejar nervioso al equipo de Liniers.

Sin embargo, a los 15 minutos, Emanuel Insúa centró desde el sector izquierdo y el capitán de la selección uruguaya se elevó más que todos para cabecear el balón y cambiarle el palo al arquero. Tras un leve toque en el travesaño, la pelota ingresó para poner el empate definitivo.

Con este resultado, Vélez sube al 23° puesto de la tabla de posiciones, llegando a 9 puntos, mientras que el Tomba está 4° con 18 unidades, a cuatro del líder Atlético Tucumán.