Hay persecución

Argentina: Defensa y Justicia venció a Aldosivi y sigue a tiro de Racing. Hubo más

Un gol del paraguayo Matías Rojas mantuvo al equipo de Beccacece a tres puntos del líder. Ganaron Tigre y Atlético Tucumán.

05.03.2019 08:14

2019-03-05T08:14:00-03:00

La fecha 21 de la Superliga argentina se cerró este lunes con tres partidos, entre los que sobresalió el triunfo de Defensa y Justicia por 1-0 en su visita a Aldosivi. Un tiro libre del paraguayo Matías Rojas selló el triunfo del conjunto dirigido por Sebastián Beccacece, que llegó a 48 puntos y con cuatro fechas por delante se mantiene a tres unidades del líder Racing. Por el perdedor jugó todo el partido Federico Gino.

Más temprano, Tigre ganó 2-1 en su visita a Vélez Sarsfield tras irse en desventaja al descanso por culpa de un gol de Luis Abram. Un doblete de Federico González selló la remontada del equipo de Néstor Gorosito, que tuvo a Gerardo Alcoba los 90 minutos en cancha y a Gastón Guruceaga y Diego Vera en el banco de relevos. Pese al triunfo, sigue penúltimo en la tabla de promedios y a cuatro de la zona de salvación.

En el otro partido de la jornada, Banfield se impuso 2-1 a Banfield a domicilio y se mantuvo cuarto con 39 unidades, a dos de Boca Juniors y peleando su cupo por meterse directamente en la fase de grupos de la Libertadores 2020. Leandro Díaz de penal a los 34’ y Gervasio Núñez a los 47’ anotaron para el equipo tucumano, que contó con Mathias Abero todo el partido.