Ilusión intacta

Argentina: Defensa y Justicia ganó y sigue a tiro de Racing. Zabala anotó para Unión

El equipo de Beccacece volvió a ganar sobre la hora y se mantiene a un punto del líder con tres fechas por jugar.

12.03.2019 08:55

2019-03-12T08:55:00-03:00

Defensa y Justicia le ganó a Banfield 3-2 como local este lunes por la fecha 22 de la Superliga argentina y con tres etapas por delante sigue segundo a un punto de Racing, rival al que visitará en la última jornada.

Nicolás Fernández marcó los tres tantos del conjunto dirigido por Sebastián Beccacece a los 12’, 31’ y 89’. El último fue en posición dudosa. El cordobés ex Nacional Nicolás Bertolo puso el 1-1 parcial a los 19’ y el 2-2 a los 80’, pero no le alcanzó al cuadro dirigido por Hernán Jorge Crespo.

Antes de su visita a Racing con aroma a final, Defensa y Justicia visitará a Patronato el próximo domingo y recibirá a Unión, mientras que la Academia será local ante Belgrano y visitante frente a Tigre.

Más temprano, Argentinos Juniors empató 0-0 con Vélez Sarsfield como local. El Bicho, que contó con Jonathan Sandoval los 90 minutos, se alejó de la zona de descenso y está prácticamente salvado.

El que está en zona de descenso y tres puntos debajo de los rivales a los que debe dar caza es Tigre, que con Gerardo Alcoba jugando todo el partido, Diego Vera entrando a los 66’ y Gastón Guruceaga en el banco de suplentes empató 2-2 con Unión de Santa Fe como local.

El uruguayo Diego Zabala, que jugó los 90 minutos en el elenco tatengue al igual que Javier Méndez, abrió el score a los 7’, y siete minutos más tarde aumentó el colombiano Yeimar Gómez. Lucas Menossi descontó a los 62’ y Carlos Luna selló la igualdad a los 87’.