Siempre alguno festeja

Argentina: De la Cruz anotó en el empate de River y Andueza en el triunfo de Sarmiento

El equipo de Gallardo igualó con Racing 2-2 tras irse 2-0 arriba al descanso. El conjunto de Junín se impuso al Unión de Gustavo Munúa 2-1.

28.02.2022 09:24

2022-02-28T09:24:00-03:00

Racing rescató un valioso 2-2 de su visita a River Plate por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, en un partido que perdía 2-0 al cabo del primer tiempo. Ezequiel Barco y el uruguayo Nicolás de la Cruz, quien disputó los 90 minutos, anotaron a los 26’ y 43’. Enzo Copetti descontó a los 62’ y Leonel Miranda igualó a los 82’ para el equipo de Fernando Gago, que a los 83’ puso a Fabricio Domínguez.

Más temprano, Sarmiento de Junín le ganó a Unión de Santa Fe 2-1 como local y de atrás. Enzo Roldán a los 14’ adelantó al equipo de Gustavo Munúa, que contó con Jonatan Álvez los 90 minutos, con Diego Polenta entrando a los 31’ y con Santiago Mele en el banco de suplentes.

Jonatan Torres igualó a los 34’ y el zaguero uruguayo lo dio vuelta a los 42’ para el conjunto dirigido por Israel Damonte, quien además de poner a Andueza todo el partido tuvo en la banca de relevos al lateral Jean Pierre Rosso. Con su triunfo, el equipo de Junín igualó al tatengue en la tabla con siete puntos.

Estudiantes de La Plata, el único que tiene puntaje perfecto, derrotó a Arsenal 3-2 como local con Agustín Rogel jugando los 90 minutos y Manuel Castro los primeros 73. Matías Pellegrini a los 50’, Leandro Díaz a los 67’ y Mauro Boselli a los 78’ convirtieron para el conjunto de Ricardo Zielinski. Joaquín Ibáñez a los 53’ y Sebastián Lomónaco a los 70’ anotaron para el cuadro de Leonardo Madelón.

Por último, San Lorenzo empató 1-1 en su visita a Argentinos Juniors pese a comenzar perdiendo. David Zalazar a los 29’ adelantó al Bicho, que tuvo los 90 minutos en cancha a Javier Cabrera, y Ricardo Centurión igualó a los 65’ con complicidad del arquero Federico Lanzillota.

PRÓXIMOS PARTIDOS (complemento de la cuarta fecha)

Lunes 19:15 horas – Talleres-Newell’s Old Boys
Lunes 21:30 horas – Lanús-Tigre
Miércoles 21:30 horas – Atlético Tucumán-Patronato