Los mira de arriba

Argentina: Camacho anotó para Rosario Central, que ganó 2-0 y es el único líder

El uruguayo Washington Camacho abrió el triunfo de los canallas, que son el único equipo con puntaje perfecto.

26.08.2018 19:38

2018-08-26T19:38:00-03:00

Rosario Central derrotó a San Martín de Tucumán 2-0 como local este domingo en el Gigante de Arroyito por la tercera fecha de la Superliga argentina y es el único equipo con puntaje perfecto.

El uruguayo Washington Camacho marcó el primer tanto a los 38' gracias a un potente zurdazo rasante desde afuera del área, y a los 80' aumentó Fernando Zampedri con un ajustado derechazo bajo luego de una buena subida del chileno Alfonso Parot por la izquierda.

Camacho jugó todo los primeros 85 minutos en el dueño de casa, que tuvo a Diego Arismendi en el banco de relevos. Por el perdedor, Emiliano Albín disputó los primeros 68 minutos y Álvaro Fernández fue suplente.

Más temprano, Aldosivi le ganó a Lanús 1-0 a domicilio con gol de Matías Pisano a los 15'. Sebastián Ribas jugó todo el encuentro en el conjunto local, que había empatado en sus dos primeras presentaciones.

En otro de los encuentros domingueros, Vélez Sarsfield rescató un agónico 1-1 ante Banfield en Liniers. Darío Cvitanich de penal adelantó al Taladro a los 78' y Rodrigo Salinas empató a los 89' para el dueño de casa, que contó con Jhonathan Ramis hasta los 82'.