Jugó ayudín

Argentina: Boca venció 2-0 a Godoy Cruz. Al Morro García le anularon un gol que era lícito

Goles de Benedetto y Zárate le dieron el triunfo al equipo xeneize, que trepa en la tabla y se acerca a los puestos de arriba.

03.02.2019 19:13

2019-02-03T19:13:00-03:00

Boca Juniors derrotó a Godoy Cruz 2-0 como local por la fecha 17 de la Superliga argentina y llegó a 31 puntos, por lo que a falta del partido entre Racing y Huracán se puso a ocho unidades del líder Racing y trepó al cuarto puesto con ventaja de uno sobre el Globo.

El primer tanto del elenco xeneize fue a los 14’ mediante Darío Benedetto de penal, luego de una falta de Facundo Cobos sobre Carlos Tévez.

Posteriormente no la pasó bien el dueño de casa, que mantuvo el arco en cero gracias al arquero Esteban Andrada, el travesaño y el segundo asistente. El juez de línea Mariano Rosetti anuló por offside inexistente un gol de Santiago García a cinco minutos del final.

Boca respiró aliviado recién a los 93’,cuando Mauro Zárate puso cifras definitivas al partido con un perfecto tiro libre desde el borde del área.

En el otro partido de la tarde del domingo, Unión y Newell’s Old Boys empataron 0-0. Diego Zabala fue titular y Javier Méndez suplente en el equipo tatengue. Ribair Rodríguez estuvo en el banco de relevos del cuadro leproso.