Boca arriba

Argentina: Boca Juniors venció sin problemas a Unión por 2-0 y sigue en la cima del torneo

Boca Juniors aprovechó los traspies de sus rivales y le ganó muy bien a Unión de Santa Fé. Los goles: Ábila y Mac Allister.

24.11.2019 19:26

Lectura: 1'

2019-11-24T19:26:00-03:00

La Bombonera fue una fiesta. Si bien los hinchas de Boca festejaban por la derrota de River Plate en la final de la Copa Libertadores ante Flamego por 2-0, el equipo Xeneize tuvo un gran partido.

Nunca estuvo en discusión que Boca fue más que su rival. Sin dudas, el gol tempranero ayudó. A los 3' Ramón Ábila marcó el 1-0 con un notable cabezazo. Con este resultado finalizó el primer tiempo.

En el complemento se mantuvo la misma tónica. Tal es así que llegó el segundo del local, tras una excelente jugada donde hubo mucho toque de pelota, Nicolás Capaldo centró al medio y Alexis Mac Allister la empujó adentro del arco.

De esta manera, Boca consiguió una buena victoria que lo dejó en la punta de la Super Liga Argentina.