Es mano a mano

Argentina: Boca Juniors ganó 2-1 en su visita a Talleres y está a tres de River

El equipo xeneize se impuso al del Cacique Medina y a cinco fechas del final mantiene un mano a mano con el de Gallardo por la Superliga.

03.02.2020 09:00

2020-02-03T09:00:00-03:00

La jornada dominguera de la fecha 19 de la Superliga argentina se cerró con la victoria de Boca Juniors 2-1 visitando a Talleres de Córdoba, resultado que le permitió al elenco de Miguel Russo quedar segundo con 33 puntos, tres por debajo de River Plate y uno por encima de Lanús.

El colombiano Sebastián Villa abrió el score a los 14’ con una buena definición tras pase de Eduardo Salvio y a los 64’ habilitó a Carlos Tévez, quien con un certero remate esquinado y rasante le permitió al elenco xeneize aumentar la diferencia.

El colombiano Diego Luis Valoyes descontó a los 80’ para el equipo dirigido por Alexander Medina, que sobre el final empujó con todo sobre el arco defendido por Marcos Díaz pero no pudo empatar.

Talleres, que tras siete fechas de la Superliga estuvo segundo y a tiro del líder con 16 puntos sobre 21 posibles tras la victoria 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata, ganó luego apenas ocho de las 30 unidades que disputó y hoy ocupa el 16.º puesto con 24, a cuatro de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.