Quietos los de arriba

Argentina: Boca Juniors empató 0-0 en su visita a Vélez y es uno de los tres líderes

Los xeneizes mandan junto a Lanús y Argentinos Juniors tras 13 fechas. De los de arriba, Racing fue el único que ganó y se puso a un punto.

11.11.2019 10:00

2019-11-11T10:00:00-03:00

La fecha 13 de la Superliga del fútbol argentino se cerró este domingo con el empate sin goles entre Vélez Sarsfield y Boca Juniors en Liniers, un resultado al que los xeneizes se aferraron después de sufrir la expulsión del zurdo lateral colombiano Frank Fabra a los 61’.

El arquero Esteban Andrada terminó siendo figura en el conjunto azul y oro, que llegó a 25 puntos y lidera junto a Lanús y Argentinos Juniors, que habían perdido el sábado. Los granates cayeron 1-0 como locales en el clásico ante Banfield y los bichos 3-0 en su visita a San Lorenzo. Vélez está sexto con 22 junto a Estudiantes y Atlético Tucumán.

Un rato antes del 0-0 en el Amalfitani, Racing le ganó a Huracán 1-0 en Avellaneda con un gol de cabeza de Nicolás Reniero a los 76’ y quedó cuarto a un punto de los tres líderes. A los 87’ fueron expulsados Carlos Araújo y Lucas Merolla en el Globo, que se ubica 18.° con 14 unidades.

El otro que está cuarto con 24 es River Plate, que de mañana cayó 1-0 de local ante Rosario Central en un partido con presencia uruguaya de los dos lados. Nicolás de la Cruz jugó los primeros 59 minutos en el cuadro millonario, y en el canalla ingresó a los 68’ Sebastián Ribas y fue suplente Diego Zabala.

Newell’s Old Boys le ganó a Defensa y Justicia 2-0 con goles de Maxi Rodríguez de penal a los 2’ y Mauro Formica a los 44’ y llegó a 21 unidades con un partido pendiente ante Independiente, por lo que puede alcanzar la línea de Racing y River Plate. Ángelo Gabrielli fue suplente en el cuadro leproso y del otro lado disputó los 90 minutos Diego Rodríguez.

En duelo de rivales directos por la permanencia, Federico Gino jugó todo el encuentro en la derrota de Aldosivi por 3-0 como local a manos de Gimnasia y Esgrima La Plata.