Tiene banca

Argentina: Boca 2- River 0

Boca Juniors venció a River Plate 2-0 en La Bombonera por la fecha 11 del Torneo Argentino y es el único líder. Con goles en el tramo final de Cristian Pavón y Pablo Pérez, dos que entraron en el segundo tiempo, el equipo de Arruabarrena se llevó el superclásico con justicia.

03.05.2015 20:10

2015-05-03T20:10:00-03:00

03/05/15 - 18:15 - Alberto J. Armando - Árbitro: Patricio Loustau
Boca
2 - 0
River

Boca Juniors es el único líder del Campeonato Argentino al cabo de la fecha 11 tras ganarle a River Plate 2-0 un superclásico que se definió en los minutos finales.

El primer tiempo fue igual de vibrante que el segundo, pero sin goles. Pablo Daniel Osvaldo reventó un remate en el caño a los 9’ y el uruguayo Carlos Sánchez respondió con otro a distancia a los 34’.

Los dos tuvieron oportunidades, aunque siendo algo más los xeneizes antes del descanso. Tras el mismo salió mejor River Plate, que tuvo la apertura del score en los pies de Mora a los 8’, pero tapó Orión.

El propio Mora ejecutó un tiro de esquina al caño a los 15’, y Orión volvió a evitar la caída de su arco. Parecía que era más el elenco de Gallardo, pero se fue diluyendo con los minutos y Boca fue por más.

A los 84’ llegó el 1-0 con una jugada en la que Osvaldo remató por derecha, pifiaron por el medio y Lodeiro llegó a puntear para el ingreso solitario por izquierda de Cristian Pavón, que entró en el segundo tiempo.

Otro de los que ingresó en la etapa complementaria liquidó el pleito apenas tres minutos después. Pablo Pérez, tras un taco para Lodeiro que lo dejó de cara con Barovero, aprovechó el rebote del choque del uruguayo con el arquero para definir al arco vacío.

D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
33'' Tarjeta amarilla para Andrés Eliseo Chávez (Boca)
37'' Tarjeta amarilla para Daniel Alberto Díaz (Boca)
56'' Tarjeta amarilla para Matías Kranevitter (River)
61'' Cambio: entra Fernando Gago sale Andrés Eliseo Chávez (Boca)
63'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Mora (River)
67'' Cambio: entra Cristian David Pavón sale Federico Carrizo (Boca)
70'' Cambio: entra Fernando Ezequiel Cavenaghi sale Teófilo Gutiérrez (River)
70'' Cambio: entra Gonzalo Nicolás Martínez sale Sebastián Driussi (River)
79'' Cambio: entra Pablo Javier Pérez sale César Marcelo Meli (Boca)
83''¡GOL! de jugada de Cristian David Pavón (Boca)
86'' Cambio: entra Camilo Mayada sale Emanuel Hernán Mammana (River)
86''¡GOL! de jugada de Pablo Javier Pérez (Boca)