Empieza a destacar

Argentina: Alan Rodríguez cerró la goleada de Argentinos Juniors sobre Lanús

El volante uruguayo anotó su primer gol en el Bicho de La paternal, donde estuvo Javier Cabrera. En el Granate jugó Luciano Boggio.

07.10.2022 08:51

2022-10-07T08:51:00-03:00

Este jueves siguió la disputa de la fecha 23 de la Liga Profesional de Argentina con el partido entre Lanús y Argentinos Juniors en La Fortaleza, que acabó con goleada 4-0 del equipo visitante.

En el Granate fue titular el uruguayo Luciano Boggio, mientras que en el Bicho estuvo desde el inicio Javier Cabrera, al tiempo que Alan Rodríguez ingresó en el entretiempo, ya con un resultado favorable.

A los 22 minutos del primer tiempo se produjo la expulsión de forma directa de Raúl Loaiza en el local. Argentinos aprovechó y a los 40' abrió el marcador por intermedio de Luciano Sánchez.

El delantero paraguayo ex Peñarol Gabriel Ávalos estiró la ventaja desde el punto penal a los 45+9', mientras que en la segunda parte, a los  68', liquidó las acciones Franco Moyano.

Hasta que, a los 74', el volante uruguayo corrió por el callejón central, recibió un pase al espacio de Ávalos, eludió al arquero y convirtió el cuatro gol. Este fue su primer tanto desde que está en el fútbol argentino.

Con este resultado, el Bicho de La Paternal está 7º en la tabla de posiciones con 36 punto, mientras que su rival de turno marcha 26º con 20.