No afloja

Apertura: Wanderers venció 4-2 a Racing y sumó su quinta victoria en el torneo

Con la victoria obtenida este domingo en el Parque Roberto, el bohemio llegó a diecinueve puntos y superó la línea de Nacional.

2019-05-05T17:30:00-03:00

05/05/19 - 15:30 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Christian Ferreyra
Racing
2 - 4
Wanderers

Por la undécima fecha del Torneo Apertura, Wanderers venció 4-2 a Racing como visitante en el Estadio Parque Roberto. Con el resultado de este domingo, el bohemio llegó a diecinueve puntos y superó la línea de Nacional.

El primer tiempo se puso del lado del bohemio. A los 5', fue el Ignacio González quien amenazó a Racing con romper el cero. Luego de un remate de Nicolás Albarracín que dio en el palo, González cabeceó el rebote pero se fue por arriba del travesaño.

Sin embargo, Wanderers no perdonaría en la segunda ocasión que tuvo y tras una falta cometida en el área, Albarracín marcó desde el punto penal a los 14 minutos. Para sorpresa de la visita, los locales reaccionarían rápido y tres minutos después llegaría el empate de Racing de la mano de Nicolás Sosa.
Racing pasaría a dominar el encuentro pero tras una falta cometida al borde del área, Ignacio González no perdonó al cervecero y volvió a poner a Wanderers en ventaja a los 31'.

A pesar de estar abajo, sería el cervecero quien iría hacia adelante en el partido en busca del gol que le otorgara el empate transitorio. Sin embargo, Racing volvió a cometer una falta en el área en una contra del bohemio, esta vez sobre Gonzalo Barreto, y Nicolás Albarracín volvió a marcar desde los doce pasos con un fuerte remate al medio a los 66'.

Tanto Racing como Wanderers buscaron anotaron algún gol más, sobre todo el cervecero que presionó sin cesar a su rival en los últimos minutos. Fue así que Sosa volvió a aparecer y achicó la distancia entre los dos clubes. Sin embargo, en un ataque en los descuentos, Barreto marcó el cuarto del bohemio y sentenció el partido.

Por el siguiente partido del Torneo Apertura, el cervecero enfrentará a Cerro Largo en el Estadio Parque Roberto mientras que Wanderers será local en el Estadio Parque Alfredo Víctor Viera ante Boston River.