Punta colorada

Apertura: Rentistas superó 4-1 al Deportivo Maldonado y es puntero con puntaje perfecto

Rentistas liquidó todo en el segundo tiempo. Los goles: abrió Rolín, empató Tellechea y luego cayeron los de Pérez, Valiente y Renato César.

2020-03-07T18:54:00-03:00

07/03/20 - 17:00 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Antonio Garcia
Rentistas
4 - 1
Deportivo Maldonado

Rentistas salió con una idea clara: presionar lo más arriba posible, darle mucha velocidad al juego para poder abrir el marcador. Esto lo consiguió en los primeros minutos del juego. A los 4', después de una buena jugada de Renato César, llegó Alexis Rolín para marcar el 1-0 parcial.

Esto generó un cambio en el juego de Deportivo Maldonado: fue con todo a busca el empate y estuvo muy cerca de lograrlo. Tras una buena combinación entre Luis Machado y Federico Ramos, quien sacó una buena volea de zurda y la pelota terminó impactando en el palo.

Con el transcurso de los minutos el equipo que imponía las condiciones era Deportivo Maldonado. El conjunto fernandino le dio muchos dolores de cabeza a la defensa de Rentistas con el juego área gracias a la gran altura de sus atacantes Ramos, Machado y Maximiliano Cantera.

Deportivo Maldonado tuvo su premio. En una buena jugada entre Cantera y César Pereyra, quien sacó un buen remate que tapó Jonathan Rossi. Sin embargo, el rebote le quedó a Matías Tellechea para marcar el 1-1. Con este resultado finalizó la primera parte.

Aprovechó

En el complemento Deportivo Maldonado siguió mostrándose mejor. Tal es así que a los 49' Santiago Carrera sacó un buen remate que dio en el palo del arco de Rossi. Otra vez se salvaba el Bicho Colorado.

Deportivo Maldonado no aguantó el ritmo y comenzó a crecer Rentistas de la mano de Renato César y Matías Abisab, quienes fueron los jugadores que generaron mucha preocupación para toda la defensa fernandina.

Se dieron dos hechos que cambiaron el encuentro: las expulsiones de Sebastián González (69') y Machado (74'). El Depor quedó con nueve jugadores, dejó muchos espacios y no atacó más. Rentistas sacó provechó y a los 77' apareció Franco Pérez para convertir el 2-1.

El Bicho Colorado no aflojó y fue con todo para liquidarlo. Abisab, la gran figura del encuentro asistió a Mauro Valiente para que estableciera el 3-1 a los 80'. Hubo tiempo para que Renato César convirtiera el 4-1 a los 85' y tres minutos más tarde fuera expulsado.

Rentistas es el gran puntero del Torneo Apertura con puntaje perfecto en tres fechas disputadas. Deportivo Maldonado sigue sin ganar en el certamen y cada vez está más apremiado con respecto al descenso.

D.T.: Franco Palladino
69'' Tarjeta Roja para Sebastian Gonzalez Mozzo (Deportivo Maldonado)
75'' Tarjeta roja para Luis Machado (Deportivo Maldonado)
88'' Tarjeta roja para Renato César Pérez (Rentistas)