Bien de bicho

Apertura: Rentistas, sin jugar bien, le ganó 2-1 a Plaza y sigue en la pelea por el torneo

Gonzalo Vega, de penal, abrió el marcador. Álvaro Fernández anotó el empate parcial y Salomón Rodríguez marcó el 2-1 final.

2020-09-05T14:30:00-03:00

05/09/20 - 12:30 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Fernando Falce
Rentistas
2 - 1
Plaza Colonia

Rentistas no jugó un buen partido, pero le bastó para golpear en los momentos justos y doblegar a Plaza Colonia por 2-1 en el Complejo del "Bicho Colorado". La primera parte fue muy mala, por parte, de ambos equipos. Tal es así que cuando había un tiro libre cerca del área se despertaba la ilusión de que algo podía pasar.

La situación más clara, y que derivó en la apertura del marcador, fue por medio de un saque de banda. Rentistas la tiró al área e Yvo Calleros golpeó a Gonzalo Vega y el árbitro Fernando Falce pitó penal. Vega fue el encargado de cambiarlo por gol a los 45+1'.

En el complemento Plaza Colonia cambió la imagen. El brasileño Diogo de Oliveira fue clave para esto porque con su velocidad y habilidad complicó a toda la defensa del "Bicho Colorado".

A través de Diogo se dio la jugada del empate. El brasileño ensayó una rabona en el área para asistir a Álvaro Fernández, quien definió con el arco libre y establecer el 1-1 a los 52'. El visitante no sacó el pie del acelerador.

Sin embargo, en una de las pocas escapadas de Rentistas dio el golpe. Salomón Rodríguez aprovechó una buena combinación del equipo de Alejandro Cappucio para decretar el 2-1 final a los 75'.

Con este triunfo Rentistas, que tiene un partido menos, alcanzó al puntero del Torneo Apertura, Wanderers, que jugará el clásico del Prado ante River Plate. Plaza Colonia llegó a su cuarto juego sin saber lo que es sumar de a tres puntos.