Partidazo

Apertura: Rentistas empató 2-2 en su visita a Progreso y sigue invicto y primero

Un penal atajado por Irrazábal a los 89’ le permitió al equipo de Cappuccio rescatar un punto para seguir en lo más alto.

2020-09-09T14:09:00-03:00

09/09/20 - 12:15 - Parque Abraham Paladino - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Progreso
2 - 2
Rentistas

Progreso y Rentistas jugaron un partidazo en el Paladino, donde el score final fue 2-2 pero bien pudo haber sido victoria para cualquiera. Así, los gauchos cortaron una racha de tres derrotas y los bichos colorados mantuvieron su invicto, con la chance intacta de seguir primeros.

A los 5’ abrió el score el elenco de Alejandro Cappuccio. Robert Ergas tiró un centro bajo desde la izquierda y Salomón Rodríguez apareció en el área anticipando a su marcador para conectar un zurdazo rasante de primera.

El resto del primer tiempo mostró a un equipo local que jugó bastante mal y a la visita defendiéndose a partir de la tenencia del balón. No obstante, en el complemento empezó a presionar más arriba el equipo de La Teja y emparejó el trámite.

Los dirigidos por Leonel Rocco lo dieron vuelta en un tramo final de locos con dos pelotas quietas bien ejecutadas por Joaquín Gottesman. A los 76’ Lucas Ferreira cabeceó a la red tras un tiro libre desde la derecha y a los 81’ hizo lo propio Gustavo Alles a la salida de un córner.

La alegría no le duró ni dos minutos a Progreso, ya que a los 82’ empató Rentistas. Maximiliano Lemos centró desde la derecha, Nicola Pérez salió mal y el esférico quedó picando en el área hasta la aparición de Santiago Romero para convertir de cabeza.

Luego hubo chances para los dos. Yonatan Irrazábal le contuvo un penal a Esteban González luego de que Leodán González pitara una polémica falta de Alexis Rolín sobre Alles a los 88’, y dos veces acarició el 3-2 el Colo Romero; primero con un derechazo que contuvo Nicola Pérez y en tiempo adicional con un cabezazo que dio en el travesaño.

Ederson Salomón Rodríguez Lima
Goles: 1 Minuto: 4'' Amonestado a los 69'' Sustituído a los 70'' por Renato César Pérez