Tarde rojiverde

Apertura: Rampla derrotó merecidamente por 2-0 a Cerro en el clásico del Olímpico

Delis Vargas de cabeza abrió la cuenta en el primer tiempo y Juan Albín con tremenda definición en el complemento puso el 2-0 final

2019-05-11T17:34:00-03:00

11/05/19 - 15:30 - Olímpico - Árbitro: Christian Ferreyra
Rampla Juniors
2 - 0
Cerro

El partido comenzó con dos equipos que trataron de afianzar líneas en cancha para luego pensar en el arco rival, poniendo las primeras acciones de notoriedad con llegada tras pelotas quietas.

Un buen disparo de Tancredi de media distancia hizo suspirar a más de algún hincha visitante, en un partido entretenido y donde los albicelestes apostaron a una línea de tres para salir a buscar el resultado.

El partido que tuvo 15' iniciales de mucha intensidad, para luego ir bajando en ritmo y se hizo muy luchado en zona de volantes, con poco peso de los dos en el área.

Igualmente el local cada vez que desbordó, principalemente por derecha, hizo mella en el rival y por ese sector llegó el gol de la apertura.

Un gran desborde de Melazzi a los 37' terminó en un centro al área donde Delis Vargas anticipó a todos y con buen cabezazo venció a Formento para locura de todos los hinchas rojiverdes.

Con el 1-0 los de Rosario Martínez cobraron impulso en cancha y en la adición de esa primera parte, el panorama se complicó mucho más incluso para los albicelestes ya que Tancredi tras una durísima falta sobre el propio Melazzi vio la roja justificada dejando a su equipo con diez.

En el complemento y con uno menos, el partido se hizo cuesta arriba para los de Trinidad que no encontraban los caminos para incomodar a Odriozola, mientras que los picapiedras se acercaban a la posibilidad de ampliar distancias.

Un remate de Saavedra en el área avisó lo que pasó minutos después, más precisamente a los 55', cuando una jugada muy rápida terminó con un toque de exquisitez de Juan Albín que vio a Formento adelantado y definió por arriba para poner el 2-0 parcial.

De allí en más Cerro se lanzó con todo en búsqueda del descuento que nunca llegó ante un rival que siempre se paró muy ordenado en defensa para sellar el justo triunfo por 2-0.

D.T.: Richard Martinez
47'' Tarjeta Roja para José Luis Tancredi Malatez (Cerro)