Contenido creado por Ramiro Aranda
Así no se puede

Apertura: Racing vencía 1-0 a Plaza Colonia en el Roberto y Tejera lo suspendió por lluvia

A los 31' del primer tiempo el encuentro dejó de disputarse debido a que el mal clima no permitió continuar.

2023-04-30T16:26:00-03:00

30/04/23 - 15:30 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Gustavo Tejera
Racing
1 - 0
Suspendido
Plaza Colonia

Racing vencía 1-0 a Plaza Colonia en el Parque Roberto por la antepenúltima fecha del torneo Apertura 2023, cuando Gustavo Tejera se vio obligado a suspender el encuentro a los 31 minutos de juego por una lluvia intensa.

Un gol en contra de Nicolás Ayala abrió el marcador para el elenco de Fermani cuando transcurrían siete minutos de juego, en un duelo directo por la permamencia donde cerveceros buscaban seguir bien ubicados y patablancas pretendían salir de los últimos tres puestos.

El local abrió el marcador gracias a una acción desafortunada del mencionado Ayala, que tras un tiro de esquina desvió el balón de cabeza hacia su propio arco y marcó el 1-0, cuando el arquero Joaquín Silva había quedado a mitad de camino.

El encuentro estuvo suspendido momentáneamente durante gran parte de la primera mitad debido a la intensidad de la lluvia, que evidentemente incidió en el campo de juego, sin permitir que los equipos jugaran al ras del piso.

De manera progresiva a medida que se frenaba el partido, los hinchas fueron abandonando el escenario. Posteriormente, Gustavo Tejera tomó la decisión definitiva de suspender por completo el cotejo debido a algunos charcos que dejaron al césped intransitable.

El partido se reanudará el miércoles a las 15:30 horas.