Contenido creado por Maximiliano Latorre
Los puntos en la casa

Apertura: Plaza Colonia goleó 4-1 a Racing como local en la última fecha del torneo

Gracias a la goleada de este sábado, el patablanca logró su tercera victoria en el torneo y alcanzó la cifra de 14 puntos.

01.06.2019 17:07

2019-06-01T17:07:00-03:00

Por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura, Plaza Colonia venció 3-1 a Racing como local en el Estadio Parque Prandi. Con el resultado de este sábado, el patablanca logró su tercera victoria en el torneo y alcanzó la cifra de 14 puntos.

El partido comenzó sin jugadas claras ni un claro dominio de alguno de los equipos aunque serían los locales quienes intentaron romper el marcador con mayor insistencia.

Dicho esfuerzo se vería reflejado sobre el final del primer tiempo cuando a los 39', en un ataque del patablanca, el jugador cervecero Francisco Ibáñez marcó un gol en contra y le dio la apertura al rival.

Cinco minutos después llegaría el 2-0 para Plaza Colonia de la mano de Cecilio Waterman al que la anotación no le sería suficiente y al comienzo del segundo tiempo anotó el segundo para su cuenta poniendo a los 48' el 3-0 parcial a favor de su equipo.

Sin embargo, Racing reaccionaría rápidamente y de la mano de Pablo Lacoste, el cervecero descontaría a los 55'. La alegría de ponerse a tiro y continuar descontando se esfumaría a los 79' cuando el jugador formado en el patablanca, Facundo Waller, marcara el cuarto para su equipo.

El partido finalizaría sin más jugadas claras de gol y Plaza Colonia se llevaría los últimos tres puntos en juego del torneo que le aseguran finalizar sobre Cerro en la tabla.